最不能忽视的乳房硬块,也是回奶杀手之一

时间:2019-02-02 19:51:12来源:我爱我宝贝 作者:佚名点击:

最不能忽视的乳房硬块,也是回奶杀手之。经常有妈妈因为涨奶后奶水堵塞淤积成块,硬块结成两三天一还

没处理掉就开始演变成疼痛加乳腺炎加发烧,进医院,打点滴,退烧,一系列搞完后,奶水一下子少了,甚至根本就快没有了。有些妈妈半夜奶涨但是因为瞌睡而不想起来挤排也造成了这样的后果。

水不管多少都会经常会遇到有奶结,有硬块的情况,及时处理很重要,奶水很多的时候经常堵塞成硬块,这个时候就会赶紧准备一盆四十多度的热水,这个热度也很重要,然后拿干净的毛巾打湿后热敷乳房,热敷的同时逆时针或者顺时针打圈按摩乳房,尤其是有硬块的地方多打圈慢慢按摩,这

是需要一个有耐心的过程,大概反复按摩热敷二十分钟半个小时左右后就让宝宝吸,大部分硬块经过宝宝的吸允是可以吸通的,但是少数不行,尤其是疼痛的厉害的硬块而且很小的那种,在宝宝根本没有办法吸掉的时候就用吸奶器,吸奶器还是不行的情况下就找老公,但是老公一般耐心极其有限。

那么经常有妈妈硬块疼痛难忍的时候就会赶紧去医院排队等医院解决,或者找催乳师解决,解决一次可能要花掉几百元,不可能每次堵塞都去找通乳师都去医院吧?。

当然也不是每个妈妈都有姐姐妹妹或者可以帮吸的大人帮处理,实在没有办法的情况下那么就得迅速去医院或者找催乳师帮打通硬块。

.无论家人怎么阻挠,或者觉得奶粉如何的好,会让宝宝吃胖或者吃饱,那么为了宝宝长期健康和好的抵抗力考虑,时刻要清醒,要对自己的奶水有信心,没事就让宝宝吸,挂喂。保持良好的心情和心态。

孕期乳房边的一小硬块怎么回事
最新文章
儿童视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:102262527

Copyright 2019-2029 www.oaobb.com 〖我爱我宝贝〗 版权所有 粤ICP备17024501号-2

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告